Sakura Creative Mind

10/3/14

Costillas de Cerdo Caramelizadas

He descubierto (muy a mi pesar) una nueva receta-adicción.
La verdad es que fue bastante al "tun-tun".

Aquello de que piensas "esto con esto y con esto otro tiene que salir bien".

Total, que a lo tonto, a lo tonto, nacieron las Costillas de Cerdo Caramelizadas.




7/3/14

Donaciones, cortes de pelo, ilusiones y sonrisas.

Hay quien dice que soy una persona que "no deja títere con cabeza" y en cierto modo, es así.

Pocas son las cosas que hago sin una razón en particular y este corte de pelo, no iba a ser menos...

Desde que empezamos con los cursos online solidarios, me hice (personal e interiormente) el propósito de ayudar en todo lo que me fuese posible desde mi humilde posición.

Donar, no puedo donar miles de €uros porque básicamente no los tengo; ni puedo financiar una investigación ni cosas por el estilo pero siempre habrán cosas que se puedan hacer.

Esta enorme mata de pelo que me corté ayer y que mide poco más de 62cm, va ir a parar a Pekelucas.

Pekelucas es un "banco de donación de cabello para confeccionar pelucas oncológicas infantiles en España"


23/2/14

Pollo asado con salsa melosa de mandarinas y pomelo

Por alguna razón que desconozco, me he aficionado a escribir los domingos.
A pesar de no gustarme, os encuentro particularmente relajantes para dedicarme a escribir y poner las cosas en orden en el grupo del Reto 52 Weeks.

La semana pasa tocó fruta y como ya sabéis, yo soy mas de salados con lo que me marqué un tremendo gol con mi pollo asado con salsa melosa de mandarinas y pomelo.

Ahí es nada con el nombrecito, eh =)


17/2/14

Tarta 3 Chocolates

¿Nunca os planteáis el re-bautizar el nombre de alguna receta?.

Yo sí. Muchas veces. Muchísimas veces. Infinidad de veces...

Y con la tarta de hoy no soy capaz de decidirme.

Estoy entre algo así como "Tarta celestial" (por todos los "que gustito").
"Tarta Experiencia Religiosa" ( a lo Enrique Iglesias por la cantidad de "oh dios" pronunciados).
"Tarta orgásmica" (por la cantidad de "oh... mmmm... uffff's emitidos).
"Tarta Exorcista" (porque a cada bocado se le ponen los ojos en blanco).
"Tarta Maternal" (por esos "madre mía").
"Tarta yo bien, ¿y usted?" (por todos los "Cómo está!!!).

O simplemente llamar LA TARTA



11/2/14

Sorteo + Sorteo 2k + Apuesta







Creo que esta será una de mis entradas más cortas de mi vida puesto que soy consciente de que estais impacientes por saber los ganadores del sorteo, del sorteo agradecimiento y de la apuesta así que... No me alargo mas!!.

Los premios se van a El Ferrol, a Barcelona y a Valencia.

Bastante repartidito, ¿no?.


EL   SUPER   SORTEO   CORRESPONDE   AAAAAAAAAA...



EL  SORTEO  DE  AGRADECIMIENTO  POR  LOS  2.000 FANS  ES  PARA...


Y por último pero no menos importante...

LA  APUESTA  GANADORA  ES...


¡¡¡MUCHISIMAS  FELICIDADES  A  TODAS!!!

Sed tan amables de enviarme vuestros datos por privado para que pueda proceder a realizar los envíos correspondientes :)

Una vez mas, quiero agradecer vuestra participación y las risas que nos hemos echado ^_^

Nos vemos pronto con más sorpresitas!!


Un abrazo ;)


10/2/14

Cinnamon Rolls

¡¡Que levante la mano quien le pone canela a casi todo!!.

¡¡Yoooooooooooo!!.

Canela a la carne, canela al pollo, canela al café, canela al té, canela al azúcar, canela al aliño de la ensalada...


Soy (casi) una adicta a la canela. Lo reconozco.

Hasta que un día... me decidí e hice por primera vez mis cinnamon rolls y...


¡¡ooooooooh!!  ¡Casi muero del gusto!.



9/2/14

Quesadillas

Un especial "cena express" o bien un especial para una "cena temática".

Ingredientes: ( para 2 personas 8 quesadillas)

2 tazas de harina
1 cucharada y media de manteca vegetal ( yo he usado crisco)
Sal
1/4 taza de agua.





Modo de preparación:

Tamizamis la harina junto la sal, agregamos la manteca y amasamos (se quedará como migas de pan). Añadimos el agua y amasamos hasta obtener una masa brillante y elástica. 

Haremos una bola y la dejaremos reposar durante una hora tapada con un paño.

Transcurrido el tiempo amasaremos y estitaremos la.masa con el rodillo. Con el cortador redondo iremos cortando las quesadillas.

Las cocinaremos en una sarten antiaderente (no le hecharemos aceite ni nada). Se cocinan igual que los crepes.





Consejos:
1) cocinar las quesadillas a fuego lento.
2)el queso mejor que este rayado así se derretirá mas rápido y por todos lados.
3) hacer las quesadillas finitas.

Estas quesadillas nos las ha preparado Rosa de Sweet Experience


Si quieres seguir sus dulces pasos puedes hacerlo también a través de su blog donde encontrarás muchos y muy variados dulces.

¡¡¡Andaleeeeeeeeeeeeeeeee manitooooooo!!!  :D



Bocaditos de Brie

Una receta llena de texturas... Crujiente por fuera pero cremoso por dentro.

Nuestra valiente Maria Casas nos presenta unos bocaditos de Brie.



Ingredientes
200-250 gr de queso brie (o el q mas os guste)
75 gr de harina
350 gr de leche
1 cebolla
1 diente de ajo
sal
pimienta
1 huevo batido
pan rallado



Preparación:

- Picamos finamente el ajo, la cebolla y la pochamos con poquita aceite, y cuando este transparente la cebolla, añadimos la harina y la cocinamos un poco .

- Incorporamos la leche caliente,la sal y la pimienta y una vez q este la bechamel lista,retiramos del fuego y añadimos el queso cortadito a trozos pequeños. Y removemos hasta que el queso este bien deshecho.

- Retirar, poner la masa en un plato, cubrimos con film transparente tocando la masa y dejamos enfriar completamente para que la masa adquiera consistencia.

- Hacemos bolas pequeñas, las pasamos por el huevo, por el pan rallado y las congelamos para que al freír el queso aguante mas el calor y no se abran. 

- Freímos en abundante aceite de oliva bien caliente.


- Las sacamos a un plato con papel de cocina y servimos.


* Podemos acompañarlas con un poquito de mermelada*


Estos bocaditos de brie son ideales para hacerlos un día y dejarlos congelados ya que pueden sacarnos de mas de un apuro cuando recibimos visitas inesperadas.

De una manera improvisada tendremos listo un aperitivo muy seductor.


Mini Cupcakes de Bacon y Frankfurt

Para que veais que artesanía y cocina son totalmente compatibles, nuestra artesana Nani de Detalles Encarni esta semana no ha hecho unos mini cupcakes de bacon y frankfurt.


Ingredientes:
3 huevos
30 grs de leche
100 grs de mantequilla a temperatura ambiente
100 grs de harina
1 cdta de levadura en polvo
1 pellizco de sal
1cdta de orégano seco (yo le he puesto más)
1 Frankfurt hecho taquitos
Bacón en taquitos (no se la cantidad, según el gusto de cada uno)
Queso Emmental (no se la cantidad, según el gusto de cada uno)




Preparación:
1º Precalentar el horno a 200ºC
2º Ponga en el vaso los huevos y programar 3min/37ºC/vel 4.
3º Añadir la leche y la mantequilla, programar 15seg/vel 3.
4º Agregar la harina, levadura, sal y orégano. Programar 5seg/vel 3. Terminar de mezclar con la espátula.
5º Verter la mezcla en los moldes y poner el bacón y los taquitos de Frankfurt, encima el queso y espolvorearemos con un poquito más de orégano.
6º Hornear durante 10 min a 200ºC.


Ideales para una cena entre amigos o incluso para la merienda ;)


Cheddar Bites

Tremendísima esta receta de Samanta Koziner Kanievsky.

Mi super recomendación con su receta es que las hagáis y guardéis en un bote bien cerrado porque esto va genial para las tardes sofa-mantita-y-peli, para darle un toque crujiente y sabroso a una ensalada o para "entretener" a esas visitas imprevistas.


Además; Samanta tiene una fan page que se llama "Tu Cocina te Llama"

Y por supuesto; la receta de estos bocaditos de cheddar la tienes en su blog


¡¡Yo os aseguro que cualquier día de estos la hago!!.



Panzanella


La receta que nos presenta Marisa Cerezo es muy, MUY especial ya que ella es alérgica al queso, con lo cual, supuso una dificultad añadida.

Nos ha preparado una "Panzanella", y si sois uno de los míos, ahora mismo os cuento su origen.

La Panzanella es una ensalada que originariamente se componía de 
trozos de pan remojado en agua, tomates, cebollas, y albahaca pero con el paso del tiempo ésta ha evolucionado y hoy día tambien se le añade ingredientes tipo apio, lechuga, albahaca, mozzarella, huevos cocidos o aceitunas.
Esta ensalada es nació en la Toscana y concretamente en Firenze (Florencia).


Una ensalada muy sana, muy fresca y completamente apetecible de cara al veranito... Después de esos días de playa o piscina ^_^



Chocolate Cheesecake.

"Reto 52 Weeks" - Semana 06
Ingrediente: Queso

Una de las chicas del reto ha preparado un Cheesecake de Chocolate.

De mano de nuestra querida Vero Romero os presento la receta...




Ingredientes:
Para la base:
165g de oreo (sin relleno) trituradas 
80g de mantequilla 
Para el relleno:
350g de chocolate negro, troceado
700g de queso fresco tipo Philadelphia (no light) a temperatura ambiente
215g de azúcar blanco
3 huevos a temperatura ambiente
2 cucharaditas de extracto de vainilla
230g de nata líquida de montar (35% materia grasa)
Para el ganache
220g de chocolate
220ml de nata líquida de montar (35% materia grasa)
1 cucharada y media de mantequilla



- Precalentar el horno a 180º grados. Engrasar el molde desmontable.

- Derretir la mantequilla y mezclar bien con las galletas oreo trituradas. Cubrimos la base del molde. Hornear hasta que se vea asentada, sacar del horno y reservar.


- Para preparar la masa: Trocear el chocolate. Calentar la nata de montar y cuando empiece a hervir, retirar del fuego y echar el chocolate. Dejar 1 minuto y entonces remo
ver hasta tener un ganaché brillante y homogéneo, sin restos de trocitos de chocolate. Reservar.

- En el bol de la batidora, batir el queso con el azúcar, a velocidad baja. Añadir los huevos, uno a uno y la vainilla.. Una vez la mezcla es homogénea, parar la batidora, incorporar el ganache todo junto, y mezclar de nuevo a velocidad baja.

- Verter la masa en el bol, alisar la superficie con una lengua de silicona. Hornear 15 minutos a 180º y luego bajar la temperatura a 120° y continuar horneando, al menos, 60 -70 minutos, o hasta que toda la superficie haya cuajado.

- Una vez fuera del horno, dejar enfriar a temperatura ambiente (SIN DESMOLDAR) y después meter a la nevera un par de horas.

- Antes de servir, preparamos el ganache de chocolate: Colocar el chocolate troceado en un bol resistente al calor.

- Calentar la nata de montar y cuando empiece a hervir echar sobre el chocolate. Dejar 1 minuto y remover hasta lograr un ganache brillante sin restos de trocitos de chocolate. Añadimos la mantequilla en trocitos y removemos hasta que se disuelva por completo.

-Desmoldar el cheesecake y extenderemos el ganache por encima.

- Sacar el cheesecake de la nevera una media hora antes para servir temperatura ambiente.


Tremendamente apetecible, ¿verdad?. ^_^

Sablés au Bresse Bleu


Reto 52 Weeks" - Semana 06
Ingrediente: Queso.

Montse de Devórame otra vez ha preparado unas 
Sablés au Bresse Bleu (queso azul).



Y además, nos comenta que a estas sablés au bresse bleu les queda de lujo una mermelada de tomate.

La receta íntegra la podeis encontrar en su blog:


http://devorameotravez.wordpress.com/2014/02/12/les-sables-au-bresse-bleu/



5/2/14

Alegoría cupcakekil

Hoy me he querido reivindicar.

Y es que, en ocasiones, no importa lo que piense la gente de uno sino lo que nosotros realmente sentimos.

A ver si me explico...

Mi sobrino tiene una fe ciega en las habilidades de su tita y claro, cuando tu hermana te llama a las 4 de la tarde para decirte que a las 5 está en casa con toda le troupe y remata la frase con un "y espero que tengas algo rico para merendar, eeeh", dime tú qué haces para merendar que sea apetitoso, nuevo, especial, que esté a la altura de las exigencias de mi sobrino?!?!?.



3/2/14

Reto 52 Weeks


No os imagináis lo emocionada que estoy.

Y es que este año me había propuesto el reto de hacer una receta nueva cada semana; lo que viene siendo 52 recetas nuevas en un año.

Quizás no parezca demasiado pero con el tren de vida que llevamos, yo creo que es mucho decir!.

Pero la mejor parte fue cuando decidí comentarlo ayer y varias de mis Sakuritas decidieron animarse también y participar en el reto.

Sí que es verdad que los retos, cuando se hacen acompañados, son mucho mas llevaderos ya que entre unos y otros, nos vamos animando.

Eso sí, las risas están aseguradas :D


1/2/14

Cumpleaños con pasteles especiales


Mi hijo es una fotocopia de mi hermana.

En serio; pones u
na foto de mi hijo, una de mi sobrina cuando era pequeña y otra de mi hermana de cuando era pequeña y no son capaces de saber "Quien es Quien".

Hasta mi propio hijo se confunde...



A pesar de que los cuatro somos de ojos azules, los de mi hijo son mas parecidos  los de mi hermana que a los míos propios.

Es mas; si lo miras detenidamente, no hay señal alguna de mi ADN... 

La única manera que saber que es hijo mío es cuando le das una tableta de chocolate y te dice "No, no quiero, gracias".

Entonces es cuando mi orgullo de madre florece... Al parecer, sí que es hijo mío!!.

Y es que nosotros somos así... No nos gusta el dulce.

Ni pasteles, ni tartas, ni chocolates, ni cupcakes... nada. Pero nada de "NADA".

Personalmente, cocinar dulce es algo que me encanta, pero de ahí a que me lo coma; eso señores, ya es harina de otro costal 



Es duro ser como nosotros. Los únicos NO-ADICTOS al chocolate/dulce.

Siempre nos miran de reojo y les oyes murmurar un "pero qué raros que son!!"

Total, que este año he decidido que mi niño por primera vez en sus 6 añitos se iba a comer su propio pastel de cumpleaños

Y buscando, buscando, dí con esta receta de una señora búlgara que tiene una casa de infarto (envidia cochina la mía). Suerte la mía que tengo amigos repartidos por todos lados así que recurrí a mi amigo Alec solicitándole sus servicios como traductor.

¡¡Gracias Alec!!

Lo primero de todo os comento que la receta original lleva como relleno un tomate cherry con mozzarella y albahaca pero como mi querido me dijo que "naranjas de la china", que él quería frankfurt, pues frankfurt le puso mamá.

Para la masa de pan:
200ml. de agua.
15gr. de levadura fresca.
1cda de sal.
1/2 cdta de azúcar.
1cda de aceite de oliva.
350gr de Harina.

Preparación:

Disolvemos la levadura fresca en el agua que habremos de templar previamente y añadiremos el azúcar, la sal y el aceite de oliva.

Ponemos la harina en la batidora (Siiii!!!. Estrené mi super batidora  :D ) con el gancho de amasar y le damos unas vueltas por si hay alguna pelota de harina (no hace falta tamizarla).

Después de darle unas vueltas a la harina, vamos añadiendo el agua y lo dejamos que amase a velocidad media unos 4-5 minutos.

Cuando tengamos la masa lista, taparemos el bowl con papel film y dejaremos levar 1 hora aprox. en una habitación que no esté muy fria.

A la hora, separaremos la masa en 6 ó 7 bolitas (depende del tamaño del molde); estiraremos una de las bolitas y colocaremos el relleno.

En mi caso fue frankfurt y un trocito de queso pero si lo hacéis con el tomate, cortadle la parte superior y vaciadlo de las semillas. Dentro, podreis poner el trozo de mozzarella tal y como veis en la foto de mi nueva mejor amiga.

Una vez que ponéis el relleno, deberéis estirar de los bordes y cerrar haciendo una bola (véase las bolitas del fondo).

Cuando tenemos todas las bolitas listas, las ponemos en un molde de bizcocho, pintamos con huevo o con nata y lo horneamos durante unos 22-25 minutos a 200º  (recordad que los tiempos varías según los hornos).
Yo puse sólo el calor de abajo y cuando el pan estuvo hecho, le puse el fuego de arriba para que le diese ese toque dorado.




La verdad es que ésta es una de las pocas recetas a las que no le cambiaría nada... si acaso, la próxima vez lo haré en "versión adulto" con sus tomates y con un aceite de oliva aromatizado con ajo y romero que yo hago... y estoy segura de que le dará un toque delicioso.

Por otro lado, cuanto mas pequeño sea el molde, mas algo os quedará ( el mío era de 26cm).
Si hacéis 7 bolitas en lugar de 6, la séptima bolita ponedla en el medio y quedará mas bonito aún si cabe.
Eso sí, comedlo calentito y sentiréis cómo el queso se derrite en vuestra boca y se mezcla con la textura sedosa del pan...

Una receta fácil, rica y muy versátil ya que las opciones para el relleno son innumerables.

Espero que os haya gustado.

Nos vemos en las redes ;)


31/1/14

Perlas; molde de silicona.


Son varias las ocasiones en las que alguien os encarga una tarta (o no) para una persona "mayor" pero no os dan detalles de los gustos de la persona a la que va destinada la tarta.

Una de las cosas que mas suelo sugerir son las perlas.

Sobre todo si la persona es de los 50's, 60's o 70's ya que en esa época las perlas estaban muy de moda y es raro que nuestras abuelas no conserven dichos collares y/o pendientes.

Con este molde de silicona podréis hacer perlas de diferentes tamaños.

6, 8 y 10mm.




 Uno de los diseños que mas me gusta aconsejar es el siguiente.

Tan, tan, taaaaan sencillo pero a la vez es enormemente elegante.


Reto 52cakes.com

Está completamente decorado con perlas y el toque de distinción lo aporta la peonia.

O bien podría ser un lirio, una rosa, una gerbera resultaría (a mi gusto) muy veraniega.



Decidme; ¿no os parece un diseño sencillo pero precioso a la vez?.

A mí, me encanta.

Nos vemos en las redes ;)



25/1/14

Confesiones

Lo admito.

Me habéis pillado.

No sé en qué estaría yo pensando para dejarme pillar... Quizás fue porque es muy complicado retener las emociones (sobre todo los momentos de euforia), pero sí; se me vio el plumero.

El otro día os preguntaba si os atreveríais con estos moldes de corazones en 3D...




Luego que si las cucharas de chocolate...

Si ya de por sí fueron muchos los mensajes privados que me enviasteis por el molde de corazones, cuando os enseñé las cucharas fue la re-pera!.

Así que, ¡LO CONFIESO!... ¡EN PUBLICO!.


Dentro de muy poquito, Sakura abrirá sus "ventanas" al mundo empresarial.

¡¡¡TENEMOS TIENDA ON-LINE!!!

Si todo va bien, el mes que viene la abriremos de forma oficial.


Ésta es una de las razones por las que estoy muy contenta pero es que ademaaaaaas, a razón de todos esos mensajes sobre el molde de corazón; casi casi habéis acabado con las existencias!!

De los 30 que llegaron, tan solo me quedan 6 con lo cual, deduzco que os ha gustado :D

De veras os confieso que estoy completamente abrumada por tal acogida y si encima ha pasado en "off the record", no quiero imaginarme la que liaréis cuando veáis todas las monerías que han llegado y las que tienen que llegar!!.

Os cuento que el molde es para 3 tamaños de corazones diferentes.
Grande, mediano y pequeño.
Son moldes de silicona y su precio es de 15€ (+3€ de gastos de envío).

Si queréis uno de los poquitos moldes que quedan o tenéis cualquier tipo de duda o bien necesitáis/queréis tener YA algunas de las cositas que os voy a ir enseñando, os recuerdo que me podéis enviar un mensaje por Facebook o bien un email a vatenea@hotmail.com

Os cuento más cositas...

El sorteo que tenemos ahora mismo es una pequeña muestra de las cosas que tendremos en la tienda.

Y como lo prometido es deuda, haremos otro sorteito con cápsulas y bolsitas por motivo de los 2000 seguidores que os presentaré en unos días.

De momento, sigo liada con mis cositas personales y en los ratos libres, diseñando la página web que será la tienda online que por cierto, aunque yo tenga que ausentarme por el tema operación, NO OS PREOCUPÉIS que estoy entrenando a la Saku-Mami y en breve a la Saku-Sister para que nadie se quede sin sus pedidos.
Ellas prepararán vuestros pedidos pero seré yo quien conteste a vuestras dudas ^_^

Y bueno, como es OBVIO, en cuando acabe el sorteo que tenemos en marcha y el de los 2000 fans, haremos otro para celebrar que "abrimos ventanas"  ^___^

Pues eso; que ¡¡SOIS GENIALES!!.

Nos vemos en la red ;)



11/1/14

Curso Online de Mesas Dulces solidario - Parte 1

Muchas son las razones que me llevaron a "repartir" las ganancias de mi curso online con la Cruz Roja y Servicios Sociales.

Por algunas deficiencias de mi hijo, hace ya unos pocos años que tengo una asistenta social.

Silvia se llama.

Es una de las mejore personas que he conocido en mi vida pero claro; os preguntaréis "¿Qué tiene que ver una asistenta social con un niño con problemas?".

Pues parece que no, pero tiene mucho que ver.

Soy madre soltera con algún problemilla de salud que otro y entre otras cosas, la venida al mundo de mi hijo fue complicada. MUY complicada.

Tan complicada, que durante sus primeras semanas de vida los médicos no eran capaces de decir si saldría adelante o no.

Nuestra vida (la de su yaya y la mía propia) se convirtió en un "stand by". Simplemente esperábamos a ver cómo seria el día; mirábamos si la máquina que le bombeaba oxigeno al cerebro lo hacia con más o menos intensidad...

Pero oiga!. El amigo es duro eeeeh!. Él decidió que se quería quedar y se quedó.

Para que os hagáis una idea; tuve que firmar una cantidad de papeles autorizando la utilización de un medicamento experimental por si "llegado el caso".

A partir de ahí, fue todo (y lo sigue siendo) una lucha constante. No hay días de descanso.


Cuando el peque empezó en la guardería, empecé a notar cositas en su desarrollo que no me parecían normales y por lo tanto, lo comenté con sus profesoras y claro, a partir de ahí, comenzó a visitar a la psicopedagoga y al ser un menor, y en familia monoparental, entró en servicio servicios sociales para cubrir posibles carencias.

No a nivel monetario, pero por ejemplo, se hacen cargo de las facturas de su psicopedagoga, su psicologa y ahora, su psiquiatra; además del campus en verano.

El caso es que al visitar a mi asistenta social cada mes y demás; he vivido de cerca las carencias que hay en las familias y sí que es verdad que dada la crisis económica que se vive en el país, cada vez hay mas personas que recurren a los bancos de alimentos, OJO, que está muy bien y es necesario que se colabore con (por ejemplo) Cáritas o comedores sociales pero... ¿y los niños?.

Al ser la alimentación algo de primera necesidad, se tiende a relegar a las ilusiones de los niños a un segundo plano... Y es por ello por lo que este año, he decidido "regalar" el 50% (o mas) de la venta de los cursos a lo que ha sido NUESTRA CAUSA.
Este año, hemos regalado ilusión, alegría, el derecho a poder estrenar un juguete.


¡¡¡HEMOS REGALADO JUGUETEEEEES!!!

Pues sí...

21 los cursos que han sido comprados y 30 los que han sido regalados.

Tengo 2 grupos de alumnos que son la caña!.

Grupos donde reina la educación, el respeto, las ganas de aprender y de compartir, las risas y el buen rollo... Jó, mira que se los digo muchas veces y no me cansaré nunca pero... 



¡¡QUÉ ORGULLOSA ME SIENTO DE VOSOTRAS!!.

Total; que el día 3, con la inestimable ayuda de un chico guapo, me lleve los juguetes a Cruz Roja, donde me esperaban unos voluntarios con mucha marcha y muchísimas ganas de hacer del día de Reyes, el mejor día del año.

Y para prueba, una foto! :D


En esta foto podéis ver a la voluntaria de Cruz Roja (chaleco rojo) y a la administrativa de ésta oficina firmando nuestra donación.


Aquí están posando las chicas posando con algunos de los paquetes mas pequeños y manejables...


Una familia firmando la recogida de juguetes y dos más esperando su turno para firmar.

Los sacos amarillos que veis en el pasillo de todas las fotos, son todas nuestras aportaciones.


Fue un día de muchísimas emociones y los que estábamos en la oficina de Cruz Roja acabamos con la lagrimilla; y la chica que está firmando no podía parar de llorar y dar las gracias y para rematar; al llegar a casa y contárselo a mis chicas del curso y mostrarles las fotos, mas de una nos pusimos a llorar (verdad Conchitaaaaaaaaa???? =D )

Ains; antes de ponerme sentimental otra vez, os dejo y mañana os cuento la segunda parte de esta experiencia  ^__^

Nos vemos en la red ;)


10/1/14

Propósitos del 2014

Pocas son las personas que conozco y que, como cada año que comienza, no se han hecho algún propósito.

Y yo; tengo los míos propios.

Si, sí... Este año, ¡¡tengo propósitos!!.

O más que propósitos, yo creo que los llamaría "retos".


Eso sí; no me digáis que soy la única con un par de "elementos" como estos dos que se dedican a hacerme la puñeta todo el año  :D
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