Para que veais que artesanía y cocina son totalmente compatibles, nuestra artesana Nani de Detalles Encarni esta semana no ha hecho unos mini cupcakes de bacon y frankfurt.
Ingredientes:
3 huevos
30 grs de leche
100 grs de mantequilla a temperatura ambiente
100 grs de harina
1 cdta de levadura en polvo
1 pellizco de sal
1cdta de orégano seco (yo le he puesto más)
1 Frankfurt hecho taquitos
Bacón en taquitos (no se la cantidad, según el gusto de cada uno)
Queso Emmental (no se la cantidad, según el gusto de cada uno)
Preparación:
1º Precalentar el horno a 200ºC
2º Ponga en el vaso los huevos y programar 3min/37ºC/vel 4.
3º Añadir la leche y la mantequilla, programar 15seg/vel 3.
4º Agregar la harina, levadura, sal y orégano. Programar 5seg/vel 3. Terminar de mezclar con la espátula.
5º Verter la mezcla en los moldes y poner el bacón y los taquitos de Frankfurt, encima el queso y espolvorearemos con un poquito más de orégano.
6º Hornear durante 10 min a 200ºC.
Ideales para una cena entre amigos o incluso para la merienda ;)
No hay comentarios :
Publicar un comentario