Nuestra valiente Maria Casas nos presenta unos bocaditos de Brie.
Ingredientes
200-250 gr de queso brie (o el q mas os guste)
75 gr de harina
350 gr de leche
1 cebolla
1 diente de ajo
sal
pimienta
1 huevo batido
pan rallado
200-250 gr de queso brie (o el q mas os guste)
75 gr de harina
350 gr de leche
1 cebolla
1 diente de ajo
sal
pimienta
1 huevo batido
pan rallado
Preparación:
- Picamos finamente el ajo, la cebolla y la pochamos con poquita aceite, y cuando este transparente la cebolla, añadimos la harina y la cocinamos un poco .
- Incorporamos la leche caliente,la sal y la pimienta y una vez q este la bechamel lista,retiramos del fuego y añadimos el queso cortadito a trozos pequeños. Y removemos hasta que el queso este bien deshecho.
- Retirar, poner la masa en un plato, cubrimos con film transparente tocando la masa y dejamos enfriar completamente para que la masa adquiera consistencia.
- Hacemos bolas pequeñas, las pasamos por el huevo, por el pan rallado y las congelamos para que al freír el queso aguante mas el calor y no se abran.
- Freímos en abundante aceite de oliva bien caliente.
- Las sacamos a un plato con papel de cocina y servimos.
* Podemos acompañarlas con un poquito de mermelada*
Estos bocaditos de brie son ideales para hacerlos un día y dejarlos congelados ya que pueden sacarnos de mas de un apuro cuando recibimos visitas inesperadas.
De una manera improvisada tendremos listo un aperitivo muy seductor.
De una manera improvisada tendremos listo un aperitivo muy seductor.
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