¿¿¿Creíais
que os habíais librado de mí???
Pues
no!!. No tenéis esa suerte!!.
He estado
tan súper-mega-híper liada esta ultima semana que no me he tenido tiempo ni
para cocinar… ni para respirar!.
Hoy me he
decidido a sacar del baúl de los recuerdos una de mis recetas fetiche y a la
que recurro muchísimo cuando es sábado y miro el reloj y me han dado las 7 de
la tarde y digo: “Pfff..., y que cenamos hoy???”.
Viva el
hojaldre!!!.
Y sí, el
pobre sirve tanto para un roto como para un
descosío.
No importa si es dulce o salado, todo le va genial y si
tuviese que darle la importancia que se merece tendríamos un post de 2km de
largo peeeeeero, como no queremos morir leyendo lo dividiré en 3 partes,
salado, dulce y la receta original del hojaldre por si queréis hacerlo con
vuestras propias manos.
De momento, hoy os presento a “Los mas aclamados” de la
versión salada.
Jamón y queso para todos…
Acelgas para los mas mayores…
Salmón para los sibaritas…
Y Frankfurt
para los mas peques… (He de decir que a mi sobrina le pirran estos)
Cuando
tienes una fiesta-reunión-cumpleaños-fiesta en el cole algo que queda genial es
sacar los cortadores de galletas y hacerlo con formas.
Se ven súper
divertidos y si además es un día lluvioso y no sabes como mantener a los peques
tranquilos… Ponlos a hacer la cena!!!.