Lo
prometido es deuda!!.
Aquí
están los cupcakes de coco con cheese cream!!.
Y como creo que sobran las palabras, no dire ni “mú”.
Receta para 6 cupcakes.
- 1 huevo
- 90 gr. harina
- 1 cdta levadura en polvo
- 60 gr. mantequilla
- 100 gr. azúcar
- 1/2 cdta de ralladura de limón (rallado bien finito)
- 1 cdta de vainilla
- 60 ml leche
Para darle mas protagonismo al coco
(mentira, es porque me encanta), opté por ponerle unos
Frosting:
- 75 gr. Queso tipo Philadelphia
- 50 gr. Mantequilla
- 150 gr. Azúcar glas
Yo usé el queso de untar de Hacendado, es el que me va mejor de
todos.
Sobretodo vigilad que no sean Light ni que tengo menos materia
grasa porque sino sera cuando nos quede todo “espachurrao” y sin consistencia.
Sakura.
No hay comentarios :
Publicar un comentario