Intento contaros algo divertido (como siempre) pero es que no puedo!. Solo me sale decir que esta receta está "MmMmMmMmm".
Casi que entonces, mejor me dedico a contaros que la trucha es uno de los pescados con menos grasa que podemos encontrar en el mercado. 3 gr. de grasa por cada 100 gr. de carne con lo que la hace ideales para dietas hipocalóricas (es decir, baja en grasas).
La trucha nos aporta una gran cantidad de potasio y fósforo; también algo mas moderado de sodio, magnesio, hierro y cinc.
Ademas de vitaminas B1, B2 y B3.
Dicho esto; vamos con la receta.
Varía según los comensales así que no os pondré cantidades exactas.
Ingredientes:
Patatas (1 y 1/2 por persona)
Patatas (1 y 1/2 por persona)
Trucha (1 por persona)
Tomate (1/2 por persona)
Cebolla (1/2 por persona)
Limón (1/2 por persona)
2 cda de aceite de Oliva
Tomate (1/2 por persona)
Cebolla (1/2 por persona)
Limón (1/2 por persona)
2 cda de aceite de Oliva
Say y pimienta al gusto
Preparación:
Lo primero de todo es pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas.
Preparación:
Lo primero de todo es pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas.
Pelamos la cebolla y la cortamos también.
Lavamos y cortamos los tomates en rodajas.
Echamos el aceite, la sal y la pimienta al gusto y lo removemos bien con las manos para que se "pringue" todo bien de aceite.
De las patatas, los tomates y las cebollas hacemos una "cama" para la trucha y la colocaremos encima tal que así:
De las patatas, los tomates y las cebollas hacemos una "cama" para la trucha y la colocaremos encima tal que así:
Colocamos el limón correspondiente (1/2 por trucha y persona) dentro de cada pescaito y horneamos a 230º calor por arriba y abajo durante unos 20 minutos aproximadamente.
*Recordad que los tiempos de horno varía según el horno de cada quien*
*Recordad que los tiempos de horno varía según el horno de cada quien*
¿Que os ha parecido?. ¿Muy saludable verdad?.
¡¡Buen provechoooo!! ;)
Mmmmm buenisimaaa buenisimaa
ResponderEliminarPintaza que tiene esta receta. La trucha tenia que estar buenísima. Saludos de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.
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