Pues hoy, recordando aquellos días... os muestro otra versión y ya que estoy os cuento como hago yo mis hamburguesas.
Ingredientes:
1 kg. de Carne picada.
2 dientes de ajo.
1/2 cebolla picada muy pequeñita (o pasada por la trituradora y que se quede mas tipo puré).
1 ramito de perejil.
1 cdta de sal
Pizca de pimienta (opcional)
Preparación:
Simplemente ponerlo todo en un bowl y mezclarlo con una cuchara o las manos.
Después, cojo los cortadores que me apetezcan en ese momento y les doy forma.
(Hoy os lo enseño con el típico redondo y el de corazón).Extendemos el papel film y encima colocamos un puñadito de carne picada.
Obviamente, la cantidad dependerá de lo gorditas que nos gusten las hamburguesas.
Volteamos el papel film tapándolas...
Dejad como 1 cm de margen en la parte del "doblés".
Así le daremos un poco de espacio a la carne para poder extenderla mas cómodamente.
Colocamos nuestro cortador y vamos presionando la carne para darle forma.
Bien podemos hacerlo con los dedos o con una cuchara salsera o con lo que queramos.
Os enseño otra con la forma de corazón para que veáis que también quedan bonitas.
Si no vais a consumir toda la carne, bien podéis darles forma y congelarlas.
Es algo que he hecho en varias ocasiones y os diré que no pierden su forma.
Espero que os haya inspirado ;)
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