¡Hola a todos!
Hoy empezamos esta colaboración que tanto me encanta y en la que vamos a traeros cositas muy ricas y útiles.
Para no complicarnos y que quede bien clarito, como nos gustan las cosas a la jefa y a mí, los hemos nombrado Push-up pop Sant Jordi.
Estos son unos push-up pops especiales para el día grande del libro que se acerca, Sant Jordi.
Preparación
Nata montada
Preparación
Los push-up pops podéis comprarlos en nuestra tienda on-line.
Para esta receta nos hemos inspirado en los
colores de Sant Jordi, la rosa tradicional…. para que además del libro y la
rosa, regaléis cariño en forma de dulce.
Es una receta sencilla, con un bizcocho muy
rápido, relleno de mermelada y nata montada, sabores suaves pero con el toque
ácido de la naranja, frutas de temporada para disfrutar enlatadas en nuestros push-up pops.
Estos son los primeros push-up que utilizo…
¿Resultado?
¡¡¡ESTOY ENAMORADA!!!
¡Me han encantado!
Me parecían que daban juego, que eran graciosos… pero no pensé que me iban a gustan tanto.
Queda un postre, merienda, tentempié… superbonito, ves el interior del pastel, es sencillo de utilizar y más sencillo aún comértelos!
Cuando los he sacado a la mesa se han quedado todos boquiabiertos, pensaban que era algo comprado, y es que el resultado es muy atractivo, servido con su tapita y una cucharilla para los más tradicionales, ¡con esta combinación de receta y push-up triunfaréis seguro! (yo, además, pienso reutilizarlos)
¡¡¡ESTOY ENAMORADA!!!
¡Me han encantado!
Me parecían que daban juego, que eran graciosos… pero no pensé que me iban a gustan tanto.
Queda un postre, merienda, tentempié… superbonito, ves el interior del pastel, es sencillo de utilizar y más sencillo aún comértelos!
Cuando los he sacado a la mesa se han quedado todos boquiabiertos, pensaban que era algo comprado, y es que el resultado es muy atractivo, servido con su tapita y una cucharilla para los más tradicionales, ¡con esta combinación de receta y push-up triunfaréis seguro! (yo, además, pienso reutilizarlos)
Bizcocho
Ingredientes
120 gr de mantequilla en pomada (muy
blandita)
120 gr de azúcar
120 gr de harina
2 huevos L
1 cucharadita de levadura química
1 naranja
Preparación
- Precalentar el horno a 190ºC.
- Rallar la piel de la naranja y hacer el zumo.
- En un bol mezclar bien la ralladura de naranja con el azúcar.
- Añadir la mantequilla y batir (todo el proceso puede realizarse a mano) para incorporar bien.
- Incorporamos el zumo, los huevos y mezclar bien.
- Por último, añadir la harina mezclada con la levadura y batir bien 2-3 minutos para que coja aire la masa.
- En una placa de horno cubierta con papel de hornear, extender la masa. No debe superar los 5mm de grosor.
- Hornear durante 7-10 minutos.
- Sacar del horno, retirar de la bandeja y dejar enfriar.
Mermelada de fresas
Podéis utilizar mermelada comprada o dar el
super toque personal preparando vuestra propia mermelada de fresas,
encontraréis una receta aquí.
Nata montada
Ingredientes
Nata para montar muy fría
1 cucharada de azúcar glass
Preparación
- Para montar la nata, verter en un bol para varillas y empezar a montar primero a velocidad baja e ir aumentando a medida que va cogiendo aire la nata, para acabar a velocidad fuerte.
- Cuando la nata está espesa y casi montada, añadir la cucharada de azúcar.
Montaje de los
push-up pops de Sant Jordi
- Preparamos la mermelada, montamos la nata y cortamos el bizcocho en círculos.
- Rellenar los push-up pops por capas:
bizcocho, ½ cucharadita de mermelada depositada en el centro del bizcocho,
bizcocho… así las capas que queráis.
(Recordad que hay que dejar espacio para nuestra rosa de Sant Jordi. - Hacer la rosa con manga pastelera y boquilla (1M de Wilton), empezando desde el centro y hacia el exterior.
- Poned la tapita del push-up y listo!
Tips
Es mejor montar los push-up pops antes de rellenarlos, para asegurarnos que el palito hace "click" ya que luego es un poco más complicado, porque se puede mover el relleno al presionar.Los push-up pops podéis comprarlos en nuestra tienda on-line.
No hay comentarios:
Publicar un comentario